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BRUT

Variedades:

Chardonnay 60% / Pinot Noir 40%.

Origen:

Casablanca, poseen un frescor natural, influenciado por neblinas matinales y brisas frías que vienen del océano Pacífico.

Vinificación:

Uvas cosechadas a mano; vino base fermentado bajo condiciones controladas. Segunda fermentación se lleva a cabo en autoclaves (estanques presurizados herméticos). Entre 45 a 60 días en contacto con las lías para un mejor desarrollo de burbujas.

Degustación:

Amarillo pálido con tintes rosados, casi acerado. Sugerente espuma blanca como corona de miles de burbujas, persistentes e incansables. Notas frutales de pomelo, manzana verde, pan fresco y durazno blanco. En boca es fresco y sabroso, con muy buena acidez, cremoso y largo final.

Análisis:

Alcohol %v/v: 12,0° MR (gL): 12 AT (gL H2SO4): 4,66 pH: 3,26 AV (gL): 0,31

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