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Merlot

vinificación

CLÁSICA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA EN TANQUES DE ACERO INOXIDABLE A 28 - 30ºC. EL PROCESO DE MACERACIÓN POST-FERMENTATIVA SE REALIZO DURANTE 4 SEMANAS. FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA NATURAL. ENVEJECIMIENTO POR 13 MESES EN BARRILES DE ROBLE FRANCÉS NUEVO (85%) Y AMERICANO (15%).

Capacidad

BOTELLAS DE 750 CC.

Cosecha

COSECHA MANUAL DESDE EL 15 DE MARZO AL 30 DE ABRIL.

Rendimiento

62 HL/HA .

Degustación

VIVO COLOR ROJO NETO, BRILLANTE. DELICADO Y FRUTADO, OFRECE CIRUELA SECA, GUINDA SECA, HIGOS Y HUESILLO. TIENE SU LADO HERBAL MUY ROMÁNTICO. ENCANTA SU PALADAR DE CUERPO MEDIO, SIN TANINOS AGRESIVOS NI SECOS, TODO ES SUAVIDAD Y TERCIOPELO. RICO, SABROSO, JUGOSO Y EQUILIBRADO EN SU MADERA, JUSTA, COMPLEMENTARIA. FINAL TENTADOR.

Almacenamiento

15ºC Y GUARDA EN CAVA HASTA 8 AÑOS.

Sugerencias

SERVIR A 18ºC. IDEAL PARA ACOMPAÑAR RISOTTO, CHULETAS DE CERDO, QUESOS MADUROS, PIZZAS, RAVIOLES, FETTUCCINI, ÑOQUIS. ACOMPAÑA BIEN EL POLLO, EL PAVO, EL CONSOMÉ, LAS LENTEJAS Y LOS CHAMPIÑONES.

análisis

ALCOHOL: 13,9% VOL.

ACIDEZ: 5,33 G/L (TARTÁRICO)

PH: 3,61

AZÚCAR RESIDUAL: 3,67 G/L

Merlot