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Carmenere

ESTILO: Fresco y frutal

TIPO DE SUELO: Suelo arcilloso profundo de origen aluvial

VALLE: Central VENDIMIA: 50% manual / 50% con máquina

ANÁLISIS: Alcohol: 13-14%

EN SU PUNTO: Ahora

ENÓLOGO: Roberto Carrancá

NIVEL: C

NOTA DE CATA

Vino varietal, fresco y joven, elaborado con uvas provenientes del Valle Central. Es un Carménère de color rojo intenso con ciertos toques violetas. En su aroma persisten los frutos del bosque, las trufas y las violetas. Destaca el toque de especias y herbal tan representativo de este vino chileno, rico, intenso y amistoso. Taninos suaves, no hay presencia de madera, solo frescura y armonía. Vino que funciona con la cocina árabe, china, thai, india, peruana, tex-mex, versátil, sin enredos ni tramas ocultas, sincero, sin más pretensiones que lograr siempre otra copa más. Servir a 17ºC

Carmenere